Кожевникову обвинили в продаже подделки

На просторах «Инстаграма» разразился настоящий скандал: поклонники усомнились в подлинности украшений звезды.

В Москве все чаще стали проводиться аукционы с участием звезд. Вспомнить хотя бы, как свидание с Козловским ушло с молотка за 400 тысяч рублей… Но многие знаменитости проводят акции помощи и на личных страничках в сетях.

Как, например, это сделала Мария Кожевникова, когда к ней обратились родные маленькой Машеньки. Девочка давно сражается с тяжелой болезнью, и сейчас двухлетней малышке требуется срочная операция. Мария решила помочь не репостом, а устроить аукцион по сбору средств.

Сябитова рассказала о романе с мускулистым красавцем
Подробнее

И в качестве лота выставила серебряное кольцо с камнями модного бренда Kojewelry. Начальная стоимость – 20 000 рублей. Украшение же ушло с молотка за 55 000 рублей. Все деньги, как и говорилось, пойдут на помощь крохе.

Но тут же на пустом месте разразился скандал. Одна из подписчиц Кожевниковой усомнилась, что на «Нике» она была в том же самом украшении, что и продает.

«Я сначала подумала, что Мария просто супер и отдает от всего сердца кольцо Яны Расковаловой с настоящими брюликами и драгметаллами – ан нет, отдается на аукцион подделка из серебра под Расковалову», – прокомментировала некая девушка с закрытого аккаунта.

Один комментарий перерос в целую дискуссию. Мол, на такое мероприятие, как вручение престижной кинопремии, Мария обязательно бы выбрала люксовый бренд. А Kojewelry – все же бижутерия.

Путин рассказал об отношениях с бывшей женой
Подробнее

Все точки над i расставила сама же Мария. Актриса редко вступает в спор, но в этот раз, кажется, не выдержала.

«Для всех важных мероприятий, как, например, премия „Ника“, мне предлагают различные платья и украшения. Как правило, это очень дорогие украшения и даже присутствует охранник, как это было на премии „Золой орел“, – ответила Кожевникова. — Нужно договариваться заранее. В этот раз у меня не было времени, я только приехала с региона, и заниматься всем этим не хотелось. В результате надела то, что было у меня дома. Да, это не имеет такой цены, но меня это не смущает. Эти украшения носят многие, например, пример для подражания Алсу и многие другие. И вообще мне казалось, у меня есть право носить то, что я желаю».

И правда нечто зазорное в этом увидеть трудно! Можно лишь похвалить звезду за отличный вкус и, конечно, отклик на крик о помощи родителей больного ребенка.

Паулина Андреева отложила свадьбу с Бондарчуком
Подробнее