Лагерфельд поместил свою кошку на новые сумки Chanel

Пушистая красавица Шупетт заработает на показах не меньше своего хозяина…

Кажется, любой мурлыка позавидовал бы этой кошке – домашней любимице Карла Лагерфельда. Малышка бирманской породы не только раздает интервью, ведет свой «Твиттер» и фырчит на двух служанок (любезно нанятых для нее хозяином), но еще и зарабатывает миллионы.

Горячая пора: 9 самых красивых пальто весны
Подробнее

На днях ее мордаха появилась в виде принта на одежде новой коллекции французского дома Chanel. Презентация прошла в рамках новой Недели моды в Париже.

Многочисленные «портреты» усатой перемежались с клеверами и логотипами бренда. И если зрители показа были приятно удивлены, ведь все любят кошечек, то вот поклонники модельера ничего другого от кумира и не ждали!

Они-то знают, что у Шупетт и Лагерфельда случилась любовь с первого взгляда… Если так можно выразиться. Как-то модель Батист Джиабикони попросила друга Карла присмотреть за пушистой красоткой на время отъезда. Но Лагерфельд за пару недель общения настолько к ней привязался, что уже не смог отдать обратно. Более того, сделал ее звездой.

И хотя многочисленные фотосессии быстро утомляли миссис Мяу и модель из нее не получилась, в ней (а точнее, в ее хозяине) проснулся литературный талант. В итоге Шупетт начала вести собственный дневник в «Твиттере»: @ChoupettesDiary. Сейчас за мыслями Шупетт внимательно следят более 80 тысяч фолловеров.