Кристен Стюарт – самая безвкусная звезда стала девушкой ELLE в июне

Звезда «Сумерек» славится не только ролью возлюбленной нечисти в культовой саге про вампиров. Она уже стала знаменита отсутствием вкуса в одежде, но уверяет, что интересуется нарядами намного больше, чем думают о ней окружающие.

Кристен Стюарт явно не пользуется любовью модных критиков. Каждое ее публичное появление сопровождается бурными обсуждениями того, как «ужасно» она выглядела. Буквально на днях ее появление на ежегодном балу Американского института костюма в наряде от Chanel было названо катастрофой. Самым мягким определением ее наряда звучало так: «у Стюарт недостаточно индивидуальности, чтобы носить наряды от Chanel. Без уверенной позы платье выглядит весьма противоречиво».

Однако слава безвкусной звезды не помешала Кристен быть выбранной на роль девушки с обложки июньского номера американского издания модного журнала ELLE. Впрочем, над ее образом для фотосъемки трудилось несколько профессиональных стилистов и, похоже, эта фотосессия уже считается самой удачной из всех, что успели выпасть на долю 20-летней звезды.

По признанию самой Кристен, ей понравилось принимать участие в фотосессии, обсуждать каждый из образов, переодеваться, менять прически и макияж. Она выслушивала идеи, и предлагала свои, которые, впрочем, часто подвергались критике со стороны стилистов и визажистов, но это, по словам девушки, ее не смущало.

На страницах журнала звезда «Сумерек» предстает в нарядах от Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и Emporio Armani.

Девушка поделилась с журналистами ELLE, что уже устала от того, что люди вокруг считают ее манеру одеваться ужасной. «Я люблю наряжаться как любая обычная девушка», говорит она.