Кристен Стюарт выбирает безвкусные наряды

На премьере фильма «На дороге», которая прошла в рамках Каннского фестиваля, все взгляды были прикованы к исполнительнице одной из главных ролей – Кристен Стюарт. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в наряде с сексуальным вырезом в духе Анджелины Джоли.

Возможно, редакторы британского журнала Glamour поторопились назвать Кристен Стюарт (Kristen Stewart) самой стильной женщиной 2012 года. В последнее время Кристен стала появляться на светских мероприятиях в довольно спорных нарядах. Так, например, на каннскую премьеру фильма «На дороге» Стюарт надела платье Balenciaga. Вырез на подоле имеет все шансы затмить ставший легендарным разрез на платье Анджелины Джоли, которое та надела на церемонию вручения премии «Оскар»-2012. Правда, в отличие от Джоли, откровенный вырез на наряде Кристен Стюарт очень ей идет и подчеркивает длинные стройные ноги актрисы. Но, несмотря на соблазнительный разрез на подоле, в целом наряд не украсил Кристен Стюарт. Возможно, дело в слишком холодной цветовой гамме или чересчур глубоком декольте. В любом случае это платье Balenciaga абсолютно не идет Кристен.

Не слишком удачным можно назвать и платье, которое Кристен Стюарт надела на премьеру фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Актриса поразила всех готическим нарядом от Marchesa, который категорически не подходил ей ни по одному из параметров: ни по возрасту, ни по типу фигуры. Кроме того, этот наряд стал своеобразной квинтэссенцией сразу нескольких трендов сезона весна-лето 2012. Кружево, прозрачный тюль, блестки – платье явно перенасыщено деталями. Но и это еще не все. Верх платья изуродовал пропорции Кристен, а из-за «эффекта татуировок» актриса выглядела просто нелепо. Возможно, стилист Стюарт перенервничал из-за большого количества светских мероприятих и промотура, которые свалились на хрупкие плечи звезды, или он просто ей за что-то мстит.