Кристен Стюарт заставляет своего стилиста нервничать

Кристен Стюарт можно назвать одной из самых стильных звезд красной ковровой дорожки. Правда, у актрисы есть странная привычка в середине мероприятия менять роскошные шпильки на видавшие виды кеды. И стилист звезды не в восторге от подобных экспериментов своей подопечной.

У Кристен Стюарт (Kristen Stewart) есть странная привычка сочетать кутюрные наряды за несколько тысяч долларов с поношенными кроссовками. Даже на лос-анджелесской премьере заключительной серии сумеречной саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Кристен Стюарт не смогла устоять перед любимыми кедами. Сразу после красной ковровой дорожки актриса сняла сексуальные шпильки. Многие фэшн-эксперты и простые поклонники звезды возмущаются столь кощунственным поведением. Многие могли бы подумать, что у Кристен нет стилиста и все наряды она выбирает самостоятельно. Но не тут-то было! У актрисы все же есть стилист – Тара Свеннен, и она, как и многие, в шоке от привычек Кристен. Таре платят за то, чтобы она попыталась убедить Стюарт носить туфли на каблуке. По признанию стилиста, этим она и занимается большую часть своего времени, но все впустую. Тара Свеннен рассказала в одном из интервью: «Кристен всегда будет переодеваться в свои любимые "конверсы" в самом разгаре красной ковровой дорожки. Она надевает шпильки только ради меня, когда позирует фотографам». «Я предпочитаю туфли на высоком каблуке, а она их терпеть не может. Это часть ее личности», – добавила Тара.

Кроме того, стилист Кристен Стюарт призналась, что иногда ей приходится буквально уговаривать свою подопечную на коленях. «Было несколько случаев, когда я говорила ей: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, надень туфли хотя бы ради меня!"», – рассказала журналистам Тара.

Также стилист прокомментировала смену руководства в модном доме Balenciaga. Напомним, что после ухода Николя Гескьера должность креативного директора занял Кристофер Кейн. Кристен Стюарт частенько отдавала предпочтение платьям этого бренда и, кроме того, находилась в дружеских отношениях с Гескьером. «Я все еще люблю эту марку, и Кристен будет по-прежнему носить их одежду. У нас прекрасные отношения с Николя, и это тоже не изменится», – сказала Тара Свеннен.