Ксения Бородина носит копию платья Ким Кардашьян

Телеведущая опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на котором предстала в наряде, крайне напоминающем знаковое платье бренда Balmain, в котором Ким Кардашьян выходила в свет около года назад.

Ксения Бородина не стесняется носить фейки и копии дорогих брендов. Об этом стало известно еще в конце июля 2015 года, когда ее застали за покупками на вещевом рынке. На этот раз у поклонников звезды появились сомнения в подлинности коктейльного платья, в котором Бородина появилась на дне рождения Ольги Бузовой.

Подписчиков микроблога Ксении Бородиной удивил тот факт, что платье, в котором она появилась на торжестве, сильно напоминало наряд французского модного дома Balmain. В этом туалете, украшенном вышивкой и настоящим жемчугом, в мае 2015 года появлялась Ким Кардашьян. Платье Бородиной имело сильное сходство с платьем Ким. Однако скопировано оно было все же не один в один.

Ксения поспешила тут же прояснить ситуацию. «Рассказываю, на мне платье Sivalia Couture, бразильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не Balmain, как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Sivalia Couture собираются сотрудничать с Balmain. Так как это ручная работа, платье может показаться вам дорогим, но поверьте мне, выполнена эта работа очень качественно, поэтому у кого есть возможность, это стоит того», – написала Бородина в микроблоге в ответ на критические замечания в ее адрес. Кстати, платье обошлось Ксении в 63 тысячи рублей, в то время как наряд от Balmain стоил около полумиллиона рублей.

Тогда и сейчас: как изменился стиль секс-символов 90-х
Подробнее