Бородина призналась, что покупает фейк на рынке

Журналисты новостного онлайн-ресурса заметили знаменитую телеведущую во время шопинга на вещевом рынке.

Ксения Бородина то и дело хвастается поклонникам в «Инстаграме» обновками от знаменитых домов моды. Однако, как удалось выяснить журналистам портала Super.ru, некоторые наряды звезды могут оказаться подделкой.

Телеведущая была замечена на шопинге в крытом рынке «Дубровка» вместе с подругой Катей Жужей. Беременная Ксения неспешно прогуливалась среди фейков Chanel и Valentino. При этом на выходе с рынка Бородина держала в руках несколько увесистых пакетов с одеждой. Журналисты Super выяснили, что звезда приобрела платье свободного кроя за 2000 рублей, брюки, блузу и разноцветные резинки-пружинки. Во время похода по магазинам у Ксении на плече можно было заметить голубую сумку Hermes Kelly, стоимость которой составляет несколько тысяч евро. В свете последних событий у нас возникли разумные сомнения в происхождении этого аксессуара. Кстати, в это самое время в своем «Инстаграме» звезда сообщила поклонникам, что сходила за покупками в ГУМ.

Стоит отдать Бородиной должное: несмотря на то что она с удовольствием носит фейковые наряды, выглядит она при этом стильно и актуально. Похоже, в связи с падением курса рубля телеведущая решила сэкономить на одежде от именитых брендов. И мы ее понимаем: на рынке можно найти не меньше привлекательных вещей, чем в дорогих бутиках.

Между тем звезда решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и ответила на критику в свой адрес. «Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу. Не поверите, колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и „Дубровку“. Умею сочетать в одежде штаны за три копейки с майкой из Intimissimi, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Не моя тема – кичиться брендами, обожаю Zara, Topshop и т. д. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключения. Хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона», – заявила телеведущая.