Ксения Собчак нашла свой стиль только после замужества

Стиль Ксении Собчак менялся на протяжении всей ее карьеры, но только после свадьбы с Максимом Виторганом телеведущая наконец нашла себя.

Ксения Собчак никогда не скрывала, что то, как она одевалась за заре своей карьеры, вселяет в нее ужас. Звезда пыталась найти свой стиль и перепробовала все, включая наряды в духе русских народных традиций. Однако самые ощутимые изменения в лучшую сторону случились с Ксенией Собчак сразу после замужества. Напомним, Ксения Собчак стала законной женой Максима Виторгана 1 февраля 2013 года. На свадьбе она еще позволила себе немного «вольности», отдав предпочтение пышному кружевному свадебному платью от Ульяны Сергеенко. Спустя несколько дней после свадьбы Ксения Собчак стала одеваться заметно более женственно и сдержанно. Возможно, она, как и Натали Портман, решила сменить имидж в связи с новым семейным положением и сменой взглядов на личный стиль. Перемены во внешнем виде Ксении Собчак первыми заметили ее верные поклонники, которым пришелся по вкусу новый стиль звезды. Теперь Ксения Собчак стала больше похожа на стэпфордскую жену, нежели на лидера оппозиции.  

Звезда все чаще отдает предпочтение женственным пальто и юбкам в духе ретро, а также платьям в стиле нью лук. Похоже, стиль Ксении Собчак, который она пыталась найти в течение многих лет, достиг апогея в своей эволюции.