Ксения Собчак хочет стать хипстером

Ксения Собчак публикует в своем «Твиттере» не только сообщения на остросоциальные темы и окружающие ее пейзажи. С недавних пор бывшая телеведущая выкладывает в микроблоге собственные модные образы.

Ксения Собчак явно гордится своим вкусом и умением выбирать одежду. Теперь помимо сообщений с политическим уклоном и изобличительных речей в адрес Валерии и Иосифа Пригожина в ее микроблоге появились фотографии ее луков. Похоже, Ксения берет пример со своей бывшей коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной, которая регулярно публикует в «Твиттере» модные образы себя и своей маленькой дочки Маруси. Возможно, Собчак не дают покоя и лавры Алены Водонаевой, ежедневно размещающей в микроблоге собственное отражение в зеркале.

Все началось с сообщения Алексея Навального, который написал в «Твиттере»: «Они не купят дорогие балетки в ЦУМе, зато выложат три зарплаты за модный фотоаппарат». Ксения Собчак отреагировала моментально, написав в ответ: «У меня нет фотоаппарата и сотни балеток. Я не хипстер?» Похоже, Собчак немного расстроил этот факт, так как спустя несколько часов в ее микроблоге появился новый автопортрет с красноречивой подписью: «Хочу быть хипстером. Е...шу луки». На фото Ксения изображена в ярко-оранжевой блузе и твидовой юбке-карандаш. Еще через несколько часов в «Титтере» звезды появилась очередная фотография, на которой Ксения запечатлела себя в рваном лонгсливе и сером жакете, которые она дополнила актуальными крупными украшениями.

Стоит заметить, что за несколько часов до этого Собчак опубликовала в микроблоге раритетное фото, датированное 1997 годом. На нем звезда предстала в достаточно компрометирующем образе.