Лагерфельд назвал президента Франции бессердечным

Карл Лагерфельд не устает критиковать действующего президента Франции Франсуа Олланда. На этот раз дизайнер решил прокомментировать личную жизнь политика: его отношения с первой герлфренд Валери Триервейлер и любовницей Жюли Гайе.

Карл Лагерфельд (KarlLagerfeld) – чуть ли не единственный видный деятель модной индустрии, который может позволить себе критику в адрес правительства. Однажды он уже назвал президента Франции Франсуа Олланда идиотом. На этот раз критике подверглась личная жизнь политика. Дизайнер назвал Олланда в одном из интервью «жестоким и бессердечным». Все дело в связи президента с актрисой Жюли Гайе. «Тот факт, что Валери Триервейлер где-то лечится, мне абсолютно неприятен», – сообщил Лагерфельд в интервью AssociatedPress. «Вы не можете вытворять такое с женщиной, которая потратила на вас столько лет своей жизни. Я думаю, это крайне жестоко и бессердечно», – добавил он.

Напомним, фактическая жена Франсуа Олланда Валери Триервейлер попала в больницу в этом месяце из-за нервного истощения. Источником плохого самочувствия стало поведение президента Франции и его романтические отношения с актрисой Жюли Гайе. Между тем против последней Карл не имеет вообще ничего дурного. В том же интервью она назвал ее «хорошим человеком» с «красивым лицом».