Lancome продлит контракт с Джулией Робертс на пять лет с рекордным гонораром

Джулия Робертс (Julia Roberts) была объявлена лицом Lancome зимой этого года, однако рекламная кампания с ее участием оказалась настолько успешной, что руководство Lancome уже сделало актрисе и матери троих детей предложение, какого еще не получала ни одна звезда до нее.

В Lancome уже подтвердили информацию о том, что компания собирается продлить подписанный на год контракт с популяной голливудской звездой Джулией Робертс, причем сразу на пять лет. Гонорар звезды составит $50 млн. Такую сумму компания Lancome еще не предлагала за всю свою историю ни одному своему лицу.

Секрет энтузиазма руководства Lancome в отношении Робертс прост: всего за восемь месяцев с момента появления на рекламных постерах Джулии Робертс прибыль компании уже превысила $100 млн. И в Lancome намерены побить этот рекорд благодаря звезде.

«Неповторимая личность и потрясающая карьера делают Джулию Робертс символом своего времени. Невероятный талант этой женщины, ее лучезарность и красота отражают все те ценности, которые ставит во главу угла наша компания. Мы счастливы принять Джулию Робертс в наши ряды. И уверены, она станет лучшим олицетворением бренда», – говорится в официальном заявлении президента компании Lancоme International Юсефа Наби.

Джулия Робертс на это кокетливо ответила, что «в 42 года маме троих маленьких детей очень лестно получать подобные предложения». Любопытно, что не так давно актриса признавалась, что хотела бы стать частью знаменитого бренда Lancome. Мечты сбылись самым удачным для нее образом.

Карьера лица известного бренда сейчас подходит Джулии Робертс гораздо больше, чем работа актрисы, поскольку с рождением третьего ребенка звезда стала стремиться как можно больше времени проводить в семье, с детьми. Впрочем, это стремление пошло на пользу и ее карьере актрисы, поскольку Джулия стала сниматься редко, но метко. Самый свежий пример – ее новая работа в картине «Ешь, молись, люби».