Леди в красном: Юлия Снигирь на вечеринке с Брюсом Уиллисом

31 января 2013 года на киностудии Fox в Лос-Анджелесе состоялось торжественное открытие фрески в честь 25-летия культового фильма «Крепкий орешек». Всеобщее внимание было приковано к Юлии Снигирь, исполнившей роль в пятой части картины «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

В фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», премьера которого состоится 14 февраля 2013 года, Юлия Снигирь сыграла врага Джона Макклейна в исполнении Брюса Уиллиса (Bruce Willis). В нескольких сценах актрисе даже пришлось обнажиться и продемонстрировать идеальную фигуру.

Впрочем, еще до выхода фильма на экраны Юлия Снигирь обратила на себя внимание в Голливуде. На открытии фрески в честь 25-летия «Крепкого орешка» российская актриса появилась в ярком эффектном наряде. Юлия Снигирь выбрала классический костюм с расклешенными брюками, изюминка которого состояла в его насыщенно-красном цвете. Стильный образ 29-летняя звезда дополнила естественной укладкой и скромным макияжем. Единственным аксессуаром актрисы стал черный клатч.

В последнее время многие знаменитости демонстрируют любовь к главному тренду 2013 года – красному цвету. Надежда Михалкова на одной из вечеринок в Москве появилась в ярком костюме от любимого дизайнера Александра Терехова, а Анна Седокова выбрала красное платье для выхода на ковровую дорожку «Золотого глобуса»-2013. Однако всех превзошла Тина Канделаки, показавшая в «Твиттере» фото в образе Красной Фурии.