Лена Ленина предстала в Каннах в образе красной королевы

Лена Ленина вновь удивила гостей Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия российская знаменитость предстала в образе королевы со всеми полагающимися атрибутами, включая корону.

Любой человек, который следит за происходящим в Каннах, знает: ни одно громкое событие этого мероприятия не обходится без явления на красной ковровой дорожке Лены Лениной. Не стала исключением и дорожка открытия 67-го Каннского кинофестиваля.

Лена Ленина позировала фотографам наравне с Николь Кидман, Блейк Лайвли и Одри Тоту. Единственное ее отличие от них – провокационный наряд, который не оставил равнодушными даже видавших виды светских фотографов. Папарацци то и дело делали снимки впечатляющего головного убора звезды.

Она появилась на ковровой дорожке в пышном ярко-красном платье с рукавами из перьев. Высокую прическу украшали многочисленные броши и заколки в форме снежинок, цветов, осьминогов и корон, разумеется. Ленина попыталась надеть на голову все и сразу. Даже диадему каким-то образом вставила в прическу!

Лениной в очередной раз удалось продемонстрировать свою бурную фантазию, которой, по всей видимости, нет предела.