Лена Ленина вновь удивила Канны своим нарядом

Российская знаменитость предстала в очередном шок-наряде на красной дорожке Каннского фестиваля во время премьеры фильма «Ржавчина и кость».

Похоже, Лена Ленина всерьез задумала снискать славу одной из самых безвкусно одевающихся российских звезд. Лишь недавно стихли обсуждения ее яркого и слегка безумного образа, в котором девушка предстала на церемонии открытия 65-го Каннского фестиваля, как Лена вновь стала центром пристального внимания журналистов и гостей церемонии. На этот раз хозяйка маникюрных салонов вышла на красную дорожку Канн во время премьеры фильма «Ржавчина и кость» режиссера Жака Одиара: для своего помпезного выхода Ленина выбрала черно-белый наряд, однако классическое сочетание цветов не помогло сделать его скромным и стильным. Цветочный принт и полоски на платье, увесистые серьги, объемную прическу в духе эпохи Людовика XIV Лена Ленина сопроводила еще и броским макияжем: фигурными стрелками и густо нанесенными черными тенями.

Впрочем, россиянка стала не единственной яркой звездой премьеры: ее конкурентка по необычным образам, актриса Фиби Прайс, так же не разочаровала поклонников. Звезда предпочла цветочный принт и украсила волосы крупным искусственным цветком, но, в отличие от Лены Лениной, выбрала не черно-белую, а фиолетовую палитру для своего наряда.

А вот главная звезда премьеры, французская актриса Марион Котийяр, сыгравшая в фильме «Ржавчина и кость» главную роль, не стала никого шокировать, а в очередной раз поразила всех превосходным чувством стиля, представ на дорожке в эффектном черном платье с пикантным декольте и пышной юбкой в пол. Не изменила своему стилю и Ева Лонгория, которая посетила премьеру в очередном платье с длинным шлейфом.