Линдсей Лохан выгнали из Emanuel Ungaro

Голливудская скандалистка закончила свою fashion-карьеру в модном доме.

В сентябре 2009 года молодая актриса Линдсей Лохан получила престижную должность в модном доме Emanuel Ungaro. Лохан была назначена на пост креативного директора дома и вместе с главным дизайнером Эстреллой Арч создала свою первую (и, как выяснилось, последнюю) коллекцию под известным брендом.

После просмотра первой коллекции Линдсей Лохан в качестве модного консультанта марки Emanuel Ungaro, критики вынесли однозначный вердикт – коллекция получилась просто «позором» для молодой актрисы. А ведущие торговые сети отказались покупать одежду марки, заявив, что она однозначно не будет продаваться.

Не одобрил назначения и основатель марки Эммануэль Унгаро.

«Вмешательство Линдсей Лохан было катастрофой. Я был в бешенстве, когда узнал. Но, к сожалению, я не в праве ничего сделать. Марка теряет свою сущность. Это случается со многими брендами после ухода основателя. Мы основали наши Дома, мы отвечали за то, что производили. Но потом мы вынуждены отдавать бразды правления по разным причинам. Когда это происходит, душа Дома разрушается», – прокомментировал великий дизайнер.

И вот теперь стало известно, что Лохан уволена из модного дома. Видимо, скандал оказался бренду не нужен. Правда, у актрисы совершенно нет поводов расстраиваться: у нее есть сильный покровитель в лице Карла Лагерфельда, который откровенно признается в любви к старлетке и считает ее «самым милым существом на свете».