Лив Тайлер любит одежду на заказ

Лив Тайлер любит покупать одежду на заказ. По мнению актрисы, она делает ее особенной.

Лив Тайлер (Liv Tyler) известна своей страстью к модной одежде. Актриса уделяет особое внимание своему внешнему виду как во время светских вечеринок, так и во время обычных прогулок по городу. Звезда «Властелина колец» призналась, что считает одежду на заказ особенной, ведь подобные наряды создаются специально для нее и вероятность встретить девушку в абсолютно идентичном платье ровняется нулю. Среди модных сокровищ Лив Тайлер можно найти предметы гардероба, созданные для нее лично дизайнером Александром Маккуином (Alexander McQueen).

В одном из интервью Лив рассказала: «Самые дорогие вещи в моем гардеробе – розовая сумка и черный украшенный перьями плащ, которые создал лично для меня Ли Маккуин». «Самая большая модная роскошь – иметь что-то сделанное специально для меня. Это происходит не слишком часто, но когда происходит, превращается для меня во что-то грандиозное и особенное», – добавила Лив Тайлер.

В гардеробе актрисы есть не только творения Маккуина, но и представлены модные произведения других домов моды. «У меня также есть кутюрные наряды от Givenchy: платье, которое Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) сделал для моего выхода на Met Ball в Нью-Йорке в прошлом году, и красный костюм от Alexander McQueen, который я надевала на премьеру первй части "Властелина колец" в 2001-м», – сказала Лив. Несмотря на то что Лив Тайлер обожает одежду, ее нельзя назвать отъявленным шопоголиком, так как у нее нет возможности ходить по магазинам слишком часто. Правда, когда у актрисы все же выпадает свободное время на поход по магазинам, она не отказывает себе ни в чем. В интервью журналу Elle она рассказала: «Я делаю покупки крайне редко – где-то три раза в год. Правда, когда я все же уделяю время шопингу, его результат сложно предугадать. Я иду за бананами, а возвращаюсь с целым ворохом одежды». Между тем Тайлер интересуется не только модой. В арсенале актрисы уже есть музыкальный ролик для Givenchy, в котором она поет, а также проект книги о хороших манерах.

Если Лив Тайлер нельзя назвать шопоголиком, то Викторию Бекхэм (Victoria Beckham) – можно! Экс-«перчинка» обожает тратить деньги не только на себя, но и на свою маленькую дочь Харпер. За один поход по магазинам Виктория потратила на одежду для малышки $700. При этом Виктория утверждает, что не стремится следовать моде, прислушиваясь к внутреннему голосу при выборе одежды.