Мадонну возмутили слова Лагерфельда о весе Адель

Мадонна высказала свое мнение относительно скандального комментария Карла Лагерфельда о весе Адель. По мнению Мадонны, его высказывания просто смешны.

Несмотря на то что с тех пор, как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) нелестно отозвался о фигуре Адель, прошло уже немало времени, отзвуки этого скандала все еще слышны. Так, Мадонна (Madonna) посчитала нужным высказаться относительно этого инцидента. В интервью газете The Sun певица назвала слова Карла «ужасными» и в то же время «самыми смешными» из тех, что ей когда-либо приходилось слышать. «Я не люблю, когда кто-то говорит нехорошие вещи о ком-то. Я терпеть этого не могу!» – поделилась с газетой Мадонна. Напомним, что в начале 2012 года Карл Лагерфельд имел неосторожность назвать Адель слишком толстой. Мадонна решила защитить молодую певицу. «Адель очень талантлива, и то, сколько она весит, не имеет абсолютно никакого значения», – добавила Мадонна. Между тем почти сразу же после скандального комментария Карл Лагерфельд решил взять свои слова обратно. Дизайнер извинился за сказанное и сообщил, что его слова были вырваны из контекста и что он – самый большой поклонник творчества Адель.

23-летняя Адель в полной мере прочувствовала, каково это – быть звездой. Чтобы облегчить жизнь певицы, Мадонна решила дать ей дружеский совет по выживанию в шоу-бизнесе. Мэдж призвала Адель сохранить свою «целостность» и «внутреннюю силу». Кроме того, Мадонна пожелала ей «найти настоящих друзей и собрать вокруг себя людей, которые действительно будут о вас заботиться». По словам Мадонны, «это самое главное». Судя по всему, Мэдж уже создала вокруг себя «круг доверия», в который и вошел Брахим Заибат, сделавший в марте 2012 года ей предложение руки и сердца.