Майкл Корс признался в любви Гвинет Пэлтроу

На церемонию вручения престижной премии Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) модельер Майкл Корс прибыл под ручку с голливудской звездой Гвинет Пэлтроу, на которой было надето длинное черное платье от кутюрье.

Майкл Корс, разумеется, был одним из триумфатором церемонии вручения премии CDFA в прошедший понедельник. Модному дизайнеру вручили особую премию за выдающиеся личные достижения в области фэшн-индустрии. «О боже, как со мной могло такое случиться, – шутил мэтр во время получения награды. – Я же еще совсем пацан». Однако в зону повышенного внимания прессы дизайнер попал скорее благодаря сопровождавшей его особе.

Девушкой Майкла в тот вечер была кинозвезда, обладательница «Оскара» (за главную роль в фильме «Влюбленный Шекспир»), англичанка Гвинет Пэлтроу.

Специально для появления на церемонии дизайнер создал для Гвинет блестящее черное платье с модными асимметричными деталями: широкой бретелькой и поперечным разрезом чуть выше талии.

Гвинет Пэлтроу является давней поклонницей дизайнера, и Майкл Корс платит ей тем же. По мнению модельера, одевать звезду для него – одно удовольствие.

«Да, мы часто шьем платья для Гвинет. В одном экземпляре. Обожаю женщин, которые точно знают, что им подходит и что сработает. В чем она будет как в своей второй коже», – пояснил Майкл Корс. В новом наряде, по его словам, он снова учел желание Гвинет выглядеть гламурно и в то же время чувствовать себя в наряде комфортно.

«Я знаю Гвинет уже очень давно и считаю, что она становится все прекраснее. Она из тех редких женщин, которым удается совмещать все, и делать это красиво. Она талантливая актриса, прекрасная мать, прекрасная жена и прекрасная бизнес-леди. И она интересна», – отметил Корс в своем интервью после церемонии CDFA Awards.

Напомним, что 37-летняя актриса Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир», «Талантливый мистер Рипли», «Железный человек», «Железный человек – 2») – одна из самых высокооплачиваемых кинозвезд, замужем за вокалистом культовой английской группы Coldplay Крисом Мартином, с которым она тайно сочеталась браком в 2003 году. У четы Пэлтроу-Мартин двое детей – шестилетняя Эппл и четырехлетний Моисей.