Максим Виторган признался, что он – шопоголик

Если у Ксении Собчак страсть к дорогим сумкам, то ее муж сходит с ума по очкам!

Только недавно фанаты звездной пары удивлялись новости о том, что Ксения купила сумочку Hermes Birkin из крокодиловой кожи с золотой фурнитурой за 50 тысяч евро. То есть по цене однушки в новостройке на окраине Москвы. Но не только Ксюша оказалась шопоголиком в семье. Как выяснилось, ее супруг Максим Виторган тоже не может пройти мимо некоторых вещей. В своем «грехе» Максим покаялся сам…

Если Ксения скупает все модные новинки, то Максим в плане одежды более спокоен, но он не может устоять перед очками!

«Ничто в жизни я не покупаю так много и не теряю так часто, как солнцезащитные очки. Когда-то на их месте были канцтовары. Но теперь это в прошлом. Теперь я могу спокойно зайти в магазин канцтоваров и выйти ни с чем. С очками так быть не может. Я стараюсь не замечать магазины оптики и, закрывая глаза, проходить мимо, чтобы не искушать себя. Очень тяжело приходится в аэропортах в ожидании вылета. Это почти безнадежная ситуация. Редкий вылет обходится без очков. Они смотрят на меня и тянут свои дужки. Если бы я их не терял, то мне бы уже нужна была какая-то отдельная комната-очковая… Я стою перед зданием аэропорта. Сейчас я докурю и войду внутрь. Держите за меня кулаки», – поделился своим горем Виторган.

Буквально через час после этой записи актер опубликовал фото из салона самолета в новеньких очках, за что себя сильно отругал!

«Я – тряпка… Это выше моих сил. У них еще темно-темно-синий обод. Я бы не мог устоять даже перед чехлом от них. Кожаный. С резинкой в обхват. И дужки мягкие… Ммм…» – написал Максим.

Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве
Подробнее

Одной из первых фото Максима прокомментировала Ксения Собчак.

«Ну, кстати, так себе. У меня твои любимые японские с ржавчиной», – написала ведущая.

Поклонники над слабостью Виторгана и тем, как Ксюша его подкалывает, посмеялись и написали, что очков много не бывает, а Максим в них выглядит безумно сексуально. С последним, кстати, ирудно не согласиться!

Да и не разорят серьезно, по мнению фанатов, такие покупки. Особенно если сравнивать с Ксюшиными сумочками. Рядом с ними увлечение Виторгана – просто детская шалость. Хотя… Если Максим пойдет с Ксенией в Hermes и найдет там себе подходящие очки… Одним словом, семейному бюджету точно несдобровать.

Аршавин навестил детей впервые за 2,5 года
Подробнее
Привычка жениться: русский миллионер отметил 13-ю свадьбу
Подробнее