Маленькая Норт Уэст впервые надела юбку

В гардеробе юной модницы наконец-то появились юбки. Ким Кардашьян, которая привыкла одевать дочь в шорты и легинсы, решила, что ей не хватает девчоночьих нарядов.

Теперь в том, что Ким Кардашьян пытается превратить малышку Норт Уэст в свою маленькую копию, нет никаких сомнений! В середине ноября 2014 года парочку видели при заезде в отель Montage Hotel в Беверли-Хиллз.

В этот момент на девочке были джинсовая мини-юбка и белый жакет. Образ же завершили черные сандалии на тонких ремешках. Кажется, Ким Кардашьян не раз «выгуливала» подобные наряды перед фотокамерами. Правда, ее юбки из денима были куда уже и плотно прилегали к телу, а каблук туфель всегда имел высоту не менее 12 сантиметров. Похоже, как и в случае Виктории Бекхэм и Харпер, Ким превратила свою дочь в модный аксессуар, который всегда сочетается с ее модными комплектами. Теперь понятно, зачем звезда реалити-шоу наняла толпу стилистов для Норт.

Между тем Ким в это день была одета довольно просто: черный костюм с юбкой и босоножки телесного цвета. Видимо, не хотела отвлекать внимание от образа малышки.

Стоит заметить, Кардашьян обычно не одевает дочь в романтичные девичьи наряды и летящие платья. В приоритете Ким – джинсы, кожаные легинсы, кружевные топы и шорты из плотной ткани. Стиль Норт Уэст сложно назвать миловидным. Однако все, возможно, скоро изменится, и первая в жизни маленькой Норт джинсовая юбка – явное тому доказательство.