Фото

Мамина дочка: Лурдес пришла на вечеринку без белья

19-летняя Лурдес блеснула голой грудью.

В то время как 16-летний сын звезды Рокко в шоке от выходок эпатажной мамочки, ее старшая дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон растет ее точной копией. Видимо, девушке с генами передалась любовь к откровенным нарядам. Иначе как объяснить, что она пришла на вечеринку без белья?

Лурдес, точнее Лола, так любит называть себя сама девушка, никогда не была паинькой. Она рано начала пользоваться косметикой, красить волосы во все цвета радуги, вздорить с учителями, употреблять алкоголь, украшать себя пирсингом, татуировками и влипать в скандальные истории. Никого не напоминает?

И если с сыном от Гая Ричи – Рокко у Мадонны отношения сложные (напомним, что он сбежал жить к папе), то с Лурдес певица не разлей вода. Неудивительно, что, глядя на эпатажную мамочку, которая в свои 58 лет может надеть костюм в стиле садомазо и появиться в таком виде на красной дорожке, начала копировать ее стиль.

На днях девушка была на вечеринке у друзей и, конечно, поделилась фотоотчетом в социальной сети Snapchat.

Похоже, что вечеринка была в стиле пижамной, и Лола поняла это слово буквально. Девушка явилась на нее в легких брюках и прозрачном топе с кружевами. Белье она решила не надевать и продемонстрировала всем свою обнаженную грудь.

Вопрос «куда смотрит мама?», как вы понимаете задавать бессмысленно. В социальных сетях самой звезды полно ее собственных полуголых фото.

Что ж, у каждого свои методы воспитания.