Манекенщик Андрей Пежич назван самой сексуальной женщиной

Андрей Пежич, юноша сербохорватского происхождения андрогинной наружности, по ошибке вошел в рейтинг самых сексуальных женщин журнала FHM.

Модель Андрей Пежич (Andrej Pejic) – настолько хрупкий юноша, что его частенько путают с женщиной. Кроме того, модные дома частенько приглашают белокурого Андрея выйти на подиум, чтобы продемонстрировать женские коллекции. Неудивительно, что журнал FHM внес Пежича в рейтинг самых сексуальных женщин. Разумеется, по ошибке.

«Мы сожалеем об этом недоразумении. Заметив ошибку в онлайн-голосовании, мы тут же ее исправили. Обещаем, что подобное больше не повторится!» – сообщили редакторы журнала. Однако в печатной версии FHM в рейтинге самых-самых Андрей Пежич красуется на 98-й строчке рейтинга.

Что касается манекенщика, то он совсем не обиделся на невнимательную редакцию журнала FHM, потому что не раз заявлял, что в женской одежде чувствует себя гораздо комфортнее и однажды рассчитывает появиться на обложке журнала Playboy.

Другой мужской журнал – Esquire не согласен со своими коллегами в том, что в рейтинги сексуальности нужно вносить анорексичных женщин, а уж тем более мужчин. В прошлом году редакция Esquire назвала самой сексуальной женщиной пышную актрису Кристину Хендрикс (Christina Hendriks), подтвердив тем самым права женщин в теле на привлекательность.

Интересен и тот факт, что модный одежный бренд H&M недавно пригласил пышную модель Тару Линн (Tara Lynn) рекламировать купальники.