Маноло Бланик заставит женщин улыбнуться

Знаменитый дизайнер обуви, верными поклонницами творчества которого являются Сара Джессика Паркер и Виктория Бэкхем, признался, что гордится своей новой коллекцией.

По словам Маноло Бланика, создавая весенне-летнюю линию туфель, он черпал вдохновение «в стиле старого голливудского гламура, испанской архитектуры и высунутом языке с фотографии Эйнштейна». Придумывая модель, которую можно было бы носить как утром – на работу, так и вечером – собираясь на мероприятия, дизайнер позаботился не только о комфорте своих клиенток, но и об их настроении. В своем интервью журналу Vogue Маноло заявил: «Это счастливые туфли! Они идеально подходят для жизни в современном неблагоприятном психологическом климате. Обещаю, что, примерив эту модель, вы почувствуете себя великолепно!»

Что касается цветовых решений и декора модели, то выбирая гамму, дизайнер обратился к своему прошлому, вспомнив нью-йоркский магазин, в котором продавалась красочная упаковочная бумага, надолго запомнившаяся ему своими жизнерадостными узорами и цветами.