Марку Maybelline New York будет представлять модель из Бразилии

Марка Maybelline New York объявила о подписании контракта с Лизаллой Монтенегро, невероятно красивой 21-летней моделью из Бразилии. Она присоединится к внушительному списку моделей топ уровня, представляющих марку, к числу которых принадлежат Кристи Терлингтон, Джулия Штегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль и Эмили ДиДонато.

Лизалла родилась и выросла в городе Гойя в Бразилии. В детстве она мечтала стать врачом, однако ее ожидало совсем иное будущее. Лизалла начала работать моделью в ранней юности. Она приняла участие в конкурсе Мисс Гойя, после которого ее заметили сотрудники модельного агентства. Они сразу разглядели в девушке будущую звезду.

Лизалла переехала в Америку, где и началась ее блестящая модельная карьера. Она участвовала в показах многих ведущих модных домов, таких как Hermes, Michael Kors, Armani Exchange, Tracy Reese, Vena Cava и Pinko. Ее фото можно встретить на страницах наиболее авторитетных глянцевых изданий, в числе которых журналы Vogue (в Бразилии, Китае и США), Glamour (в США и Германии), GQ (в Италии), Nylon и Cosmo GIRL. Ей довелось поработать с известнейшими фотографами мира моды, такими как Марио Сорренти, Кеннет Виллардт, Алекси Любомирски, Питер Берд и Майлс Элдридж.

Лизалла посвещает свое свободное время изучению иностранных языков и знакомству с различными культурами. Несмотря на то, что ее основной жизненной целью является овладение профессией актрисы, она с удовольствием работает моделью.

«Красота Лизаллы завораживает. От нее просто невозможно отвести глаз! Эта девушка не только невероятно красива, она одна из самых приятных и целеустремленных людей, которых мне довелось повстречать. Она очень серьезно относится к своей профессии. Ее жажда жизни просто поражает. Красота Лизаллы свежая, естественная и немного «кошачья». Она станет превосходным дополнением списка моделей, представляющих нашу марку. Мы чрезвычайно гордимся тем, что Maybelline New York стал первым брендом, с которым Лизалла заключила контракт», - говорит Сирил Чапий, генеральный директор марки.

Лизалла начнет сотрудничать с маркой Maybelline New York в июне этого года.