Материнство стало новым модным брендом

Знаменитости и модели больше не стесняются демонстрировать все прелести материнства, а модные журналы им с радостью в этом потакают.

Количество модных фотосессий со знаменитостями в положении достигло предела. Как пошутила журналистка одного из американский фэшн-порталов, «материнство так часто в последнее время выставляют на показ, что кажется, будто все в индустрии моды беременны».

Американское издание Glamour, например, опубликовало кадр из новой фотосессии с Оливией Уайлд, которая без стеснения и у всех на виду кормит грудью своего новорожденного сына. При этом на звезде не какой-нибудь бесформенный балахон noname, а платье и роскошные босоножки от Prada. Кстати, в свое время гламурное кормление грудью демонстрировали Жизель Бюндхен и Миранда Керр. Правда, делали они это в основном в своих социальных сетях. Тогда многие матери выступили против подобной пропаганды безупречности женского тела после родов. Девушки заявили, что идеальный ложный образ давит на них.

Между тем Оливия Уайлд не побоялась вновь поднять эту тему. К тому же актриса выглядела на фото действительно безупречно.

Среди других звезд, появившихся в модных глянцевых изданиях в интересном положении, – Даутцен Крез и Кристина Агилера. Первая продемонстрировала округлившийся живот все в том же Glamour, а вторая снялась в достаточно откровенной фотосессии со своим мужем для журнала V Magazine.

Разумеется, в моделях и звездах, позирующих во время беременности, нет ничего нового. Ева Херцигова, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Деми Мур, в конце концов, делали это с разной степенью обнажения. Однако в 2014 году это веяние стало особенно заметным.