Миддлтон выйдет замуж в платье за 12 тысяч долларов

Младшая сестра герцогини Кэтрин определилась с датой свадьбы и нарядом.

Этим летом состоялась помолвка Пиппы с миллионером Джеймсом Мэттьюзом. Но со свадьбой пара решила потянуть аж до следующего года, чтобы основательно подготовиться к торжеству и не ударить в грязь лицом.

Как стало известно, дату молодожены уже выбрали, но пока держат в секрете, потому что хотят пригласить гостей на церемонию по всем правилам – не объявив день бракосочетания через СМИ, а разослав красивые приглашения. Их дизайном Пиппа сейчас и занимается.

Ранее зарубежные журналисты сообщали, что сестра герцогини Кейт мечтает о свадебном платье принцессы Дианы и якобы уже заказала дизайнеру его копию, но Кейт такой выбор не одобрила, поскольку попытка Пиппы отождествить себя с матерью принца Уильяма, скорее всего, будет негативно расценена подданными. Кейт намекнула сестре, что ей стоит быть скромнее, и та присмотрела наряд стоимостью 12 тыс. долларов, то есть около 760 тысяч рублей.

С одной стороны, для будущей жены миллионера эта сумма не так уж велика. А с другой – поклонники Кейт полагают, что Пиппа никак не может смириться с мыслью, что ее сестра выходила замуж с королевским размахом (как, собственно, и должно быть, учитывая статус мужа), и не оставляет попыток затмить Кейт в свадебном платье, потому и решила так потратиться.

Уже известно, что платье невесты будет классического белого цвета и, скорее всего, из бутика дизайнера Сюзанны Невилл, по крайней мере, именно там младшую Миддлтон замечали уже несколько раз.

Звездные войны: Летучая наехала на стилиста, а тот ответил
Подробнее
Как жить с большой грудью: личный опыт актрисы Яны Кошкиной
Подробнее