Мила Кунис рассказала о работе с Dior

Мила Кунис продолжает сотрудничество с французским брендом Christian Dior. В середине июля 2012 года вышли в свет рекламные снимки с участием Милы, а в конце месяца актриса рассказала о причинах сотрудничества.

Несмотря на то что Мила Кунис (Mila Kunis) значительно поправилась после съемок в фильме «Черный лебедь», модный дом Dior не отказался от сотрудничества с ней. Актриса была приглашена представлять бренд второй сезон подряд. На этот раз Мила стала лицом линии сумок Miss Dior.

В одном из интервью Мила Кунис рассказала, почему ей нравится сотрудничать с Dior. «Думаю, в Dior меня привлекла идея стать частью линии, глядя на которую я испытываю настоящее восхищение. У бренда есть очень яркий почерк. Когда вы видите платье от Dior, вы понимаете, что оно создано именно Dior. Их изделия очень классические, элегантные и красивые», – сказала Мила.

28-летняя звезда фильма «Третий лишний», где ее партером стал Марк Уолберг, приняла участие в фотосессии Dior сезона осень-зима 2012. Над проектом работали не менее яркие звезды, чем она сама. Фотографом выступил Марио Сорренти, а стилистом – бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд.

«Марио – один из лучших фотографов, с которым мне когда-либо приходилось работать. Его съемки всегда органичны, он умудряется улавливать камерой действительно красивые моменты. Он удивительный фотограф!» – поделилась впечатлениями от работы с Сорренти Мила Кунис.

Между тем у Кунис сейчас складывается все как нельзя лучше не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни. Пресса активно муссирует ее бурный роман с Эштоном Катчером. Фотографы не раз заставали парочку целующейся.