Миранда Керр ушла из Victoria's Secret из-за сына

Миранда Керр в одном из интервью откровенно рассказала о том, почему она не продлила контракт с Victoria’s Secret и чем планирует заняться в свободное от работы ангелом время.

Новость о том, что Миранда Керр лишилась работы в Victoria’s Secret, с огромной скоростью распространилась в средствах массой информации. Представители бренда даже выступили с заявлением, что все это слухи и провокация. На деле же оказалось, что Миранда Керр (Miranda Kerr) действительно не стала продлевать контракт с компанией. По словам Керр, инициатива исходила с ее стороны, так как она не хочет брать на себя долгосрочные обязательства. Тем не менее, по слухам, Миранда Керр все же будет «подрабатывать» в Victoria’s Secret и время от времени выходить на подиум.

В интервью австралийскому изданию Sydney Morning Herald Миранда Керр рассказала: «Дело в том, что я начала работать моделью, когда мне было 13 лет. Сейчас же я вступаю в новый этап моей жизни. Я чувствовала, что момент настал, когда родился мой сын. После того как я стала мамой, я поняла, что пора расставить приоритеты». Похоже, модели просто надоело быть просто ангелом Victoria’s Secret и захотелось чего-то большего. Она основала собственную марку органической косметики Kora, стала лицом испанского бренда Mango, а также представляет униформу австралийской авиакомпании Qantas.

«Я достигла в своей карьере той отметки, когда сама управляю своими возможностями, я встала у руля собственного бизнеса, который отражает мою страсть. Я просто не в состоянии взять на себя обязательства полноценного контракта», – сказала Миранда Керр.