Миранда Керр вновь демонстрирует откровенное белье

Миранда Керр вновь продемонстрировала свое идеальное тело в очередной рекламной кампании бельевого бренда Victoria's Secret.

Миранда Керр (Miranda Kerr) в откровенной фотосессии для Victoria's Secret
Миранда Керр в откровенной фотосессии для Victoria's Secret.
Фото: Архивы пресс-служб

После рождения сына Флинна Миранда Керр (Miranda Kerr) за считаные месяцы вернула себе идеальную фигуру. Неудивительно, что модель продолжает пользоваться популярностью не только среди модных брендов. Например, Керр снялась в рекламном ролике популярного напитка, где продемонстрировала свои роскошные длинные ноги. Не забывает про нее и бельевая марка Victoria's Secret, лицом которой является Миранда Керр. Бренд обнародовал несколько снимков модели, где она предстала в еще более соблазнительном образе, чем обычно. Австралийская модель продемонстрировала красоту своего тела в новой фотосессии для Victoria's Secret. 

На снимках Миранда Керр предстала с абсолютно плоским животом и пышными формами. Немудрено, что муж модели актер Орландо Блум гордится фигурой своей жены!  29-летняя Керр мастерски демонстрирует откровенное белье. Среди моделей можно увидеть бюстгальтер без бретель с леопардовым принтом, а также нежные комплекты белья из белого и бежевого кружева. В чем же секрет красоты одной из самых востребованных моделей современности? На днях Миранда Керр рассказала в одном из интервью, что ее тайное оружие – это йога. По словам модели, каждое утро она по 30 минут занимается йогой. «Каждое утро я уделяю полчаса занятиям йогой, после чего чувствую себя превосходно! Кроме йоги я занимаюсь пилатесом и уделяю время силовым тренировкам. При этом я ем суперздоровую пищу. Я думаю, здоровье – это главное богатство», – сообщила Миранда Керр.

Миранда Керр не единственная знаменитость, поделившаяся секретом своей красоты. Например, Лив Тайлер рассказала в одном из интервью, что всем секретам красоты ее научила бабушка. «Я использую очень много кондиционера для волос. Набираю его полные ладони, наношу на волосы и долго время гуляю по дому, чтобы дать волосам пропитаться. Это делает их мягкими и сияющими! Что касается ухода за кожей, то здесь моя позиция проста: значительно важнее достаточно много пить и правильно питаться, нежели найти "свой" крем. Я бы с удовольствием чаще устраивала детокс-дни на свежевыжатых соках, но, живя в Нью-Йорке, воспитывая ребенка и работая, не могу позволить себе такого удовольствия, поэтому компенсирую ситуацию тем, что много пью, особенно люблю огуречный сок. Именно он делает мою кожу увлажненной и сияющей», – сказала актриса.