Мода для беременных: Милла Йовович в Венеции

Беременная Милла Йовович стала звездой красной ковровой дорожки на 71-м Венецианском кинофестивале. Актриса посетила премьеру фильма со своим участием – «Цимбелин».

Звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» удивила стильным образом во время премьеры фильма «Цимбелин» на Венецианском фестивале – 2014. Милла Йовович (Milla Jovovich) с радостью и гордостью демонстрировала аккуратный округлившийся животик. Она выглядела сногсшибательно в белоснежном мини-платье лаконичного кроя, которое подчеркнуло изменения в ее фигуре. Платье с завышенной талией и v-образным вырезом дополнили черно-белые полосатые лодочки на шпильке из змеиной кожи от Luca Valentini, белый клатч с перфорацией и массивные золотые серьги.За день до этого, на пресс-конференции фильма «Цимбелин», Милла Йовович была улыбчива и активна. «Текст Шекспира меня напугал сначала, но сама идея участия в этом проекте привела в восторг», – сказала актриса. «Язык Шекспира далек от современного английского, и я сначала пыталась самостоятельно его полностью понять и для этого репетировала, как я, Мила, говорю ту или иную шекспировскую фразу. Но мне кажется, окончательное понимание пришло только на съемках. При этом, думаю, если бы Шекспир сейчас услышал, что его истории непросты для восприятия неподготовленного зрителя, он был бы шокирован. Ведь писал он их для развлечения читателей», – добавила она. «Цимбелин» – не самая популярная для экранизаций и театральных подмостков пьеса Шекспира, которая была опубликована уже после его смерти. Она рассказывает о любви дочки короля и простого парня и о злоключениях, которые сопровождают их. Создатели картины перенесли действие в современный Нью-Йорк. «Цимбелин» ожидается в прокате в России, но дата пока неизвестна.

Между тем Милла Йовович не всегда могла похвастаться безупречным вкусом. В 2002 году она явилась на одно из мероприятий Венецианского кинофестиваля в нелепом платье в цветочек, которое даже вошло в список главных модных казусов звезд за всю историю кинофестиваля.