Модное противостояние: Йоханссон и Бил на премьере «Хичкока»

В Нью-Йорке состоялась премьера телефильма «Хичкок», главные роли в котором сыграли Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил. Актрисы хорошо подготовились к мероприятию и прибыли на красную ковровую дорожку во всеоружии.

Джессика Бил (Jessica Biel) всегда уделяла особое внимание нарядам для красной ковровой дорожки. А в последнее время, когда ее муж Джастин Тимберлейк стал играть не последнюю роль в выборе нарядов для важных мероприятий, ее стиль изменился до неузнаваемости. Актриса все чаще стала отдавать предпочтение оригинальным платьям со сложными силуэтами и декором. Даже свадебное платье Джессики явно не отвечало традиционным представлениям о подвенечном наряде! Еще одним доказательством нетривиального вкуса Бил может послужить наряд, который она выбрала для премьеры фильма «Хичкок». Джессика Бил предстала перед журналистами и фотографами в серебристом костюме, состоящим из свободного балахона и узких брюк из блестящего кружева. Актриса дополнила образ изящными босоножками из металлизированной кожи и крупными серебряными украшениями.

Коллега Бил по картине Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) отдала предпочтение более традиционному образу. Скарлетт появилась на красной ковровой дорожке в зеленом мини-платье сложного кроя, украшенном ярким принтом на растительную тему. Актриса дополнила наряд черными ботильонами с открытыми носом и пяткой. Стоит заметить, что такой фасон туфель не слишком польстил фигуре звезды. Закрытая верхняя часть визуально сделала ноги Скарлетт Йоханссон короче и полнее. И это при том, что актриса явно знает, как зрительно сделать ноги стройнее. Похоже, в этот раз Йоханссон позабыла модные заповеди.