Mulberry разозлил Кенсингтонский дворец

Модные марки нередко используют социальные сети для продвижения своих новых коллекций. Правда, иногда стремление сэкономить на рекламе выходит им боком.

Сумка Kensington от Mulberry
Сумка Kensington от Mulberry
Фото: архивы пресс-служб

Британский бренд Mullbery, известный своими it-bags и сотрудничеством с самыми перспективными моделями, оказался в центре небольшого скандала. У марки уже есть красочная рекламная кампания с Карой Делевинь в главной роли. Однако боссы компании решили испробовать новый подход при рекламе новой модели сумки Kensington, названной так в честь района Лондона, где располагается штаб-квартира бренда. Стоит ли напоминать, что там же проживает самое популярное в Британии семейство: принц Уильям, герцогиня Кембриджская и их наследник принц Джордж.

Представители Mulberry решили сфотографировать сумку в различных местах Кенсингтона, в том числе и на воротах знаменитого Кенсингтонского дворца, где живет сейчас Кейт Миддлтон. Изображение было опубликовано в Twitter, но через некоторое время было удалено в связи с жалобой представителей Кенсингтонского дворца. «Снимок был сделан без нашего разрешения, и мы просим, чтобы он был удален», – говорилось в официальном заявлении. В свою очередь представители Mulberry поспешили удалить фото и заверить Кенсингтонский дворец, что он был сделан «по ошибке». Боссам марки не стоит переживать: Кейт Миддлтон, которая обожает стильные наряды, рано или поздно появится с заветной сумкой Mulberryв руках.

Фото, разозлившее Кенсингтонский дворец
Фото, разозлившее Кенсингтонский дворец
Фото: Twitter