Модный десант: Ким Кардашьян и Норт посетили Армению

Ким Кардашьян вместе с мужем, дочкой и сестрой прибыли в Армению, где их ожидала внушительная толпа фанатов.

В ереванском аэропорту Звартноц Ким Кардашьян, Канье Уэст и Хлоя Кардашьян оказались в толпе ликующих поклонников. Каждый из них пытался подобраться поближе к современной легенде развлекательного телевидения.

34-летняя Ким выбрала для визита в Армению достаточно скромный наряд, особенно если сравнивать с ее «голыми» платьями. Видимо, надеть что-то более провокационное у нее не хватило смелости. Итак, во время встречи с поклонниками в аэропорту на Кардашьян были узкие белые джинсы с «креативными» дырами на коленях, белый топ и длинный светло-бежевый плащ. Образ дополнили замшевые туфли на шпильке от Balenciaga и внушительных размеров солнцезащитные очки.

Маленькая Норт Уэст все время сидела на руках у папы, Канье Уэста, но в конце вечера ей все же удалось пробраться в объятия мамы. Судя по фото, девочка была очень довольна происходящим. Родители облачили ее в милейший наряд: нежно-розовую замшевую куртку, джинсы-бойфренды с подвернутыми штанинами и белые кроссовки Adidas.

Местные жители гостеприимно отреагировали на приезд всемирно известной бездельницы. По прилете всю семью потчевали хлебом-солью, а позже отвезли на ужин. Микроавтобус, на котором передвигалась Ким с семейством, был под чуткой охраной полиции. По словам Ким Кардашьян, ее прилет в Ереван был не случаен. Она хотела укрепить связь со своими армянскими корнями. И, похоже, у нее это неплохо получилось. Сообщается, что на этой неделе к Ким присоединятся и другие представители клана Кардашьян, кроме Кендалл Дженнер. Семейство планирует посетить памятник геноциду армян, музеи, а также пообщаться с политиками. Также сообщается, что семья Кардашьян-Уэст, возможно, отправится в Гюмри, где живут родственники отца Ким.