Сергей Шнуров выступил в Воронеже в гламурных носках

Бизнес-леди на лабутенах, студенты в спортивных костюмах, солидные мужчины в пиджаках. Где можно увидеть этих людей вместе? Только на концерте группы «Ленинград».

Билеты на концерт раскупили еще за два месяца до приезда Сергея Шнурова в Воронеж. Зал Event Hall сити-парка «Град» был переполнен, но преданные фанаты танцевали и подпевали Шнурову, забыв обо всем. Никаких запретов и ограничений! Все было настолько душевно, что больше напоминало квартирник. «Воронеж! Ура! У Андромедыча (Андрей Антоненко, композитор и музыкант, играющий в коллективе на трубе, – прим. Woman`s Day) сын родился», – похвастался Сергей. И зал хором поздравил Андромедыча.

Не обошлось без обсуждения наряда фронтмена «Ленинграда». Каждый раз Шнуров поражает зрителей безумным выбором одежды. В прошлый приезд Сергей щеголял по Воронежу в салатовом свитере, трениках и кроссовках едкого лимонного цвета. На этот раз Сергей отрастил волосы и сделал прическу под Элвиса Пресли, а для выступления выбрал белую майку-алкоголичку, полосатые носки, как у Буратино, синие шорты и модные белые кеды. Ярким аксессуаром стала золотая толстая цепь на шее. Настоящий цыганский барон. Кстати, в прошлом году Шнуров признался, что любит шопинг и у него собрался приличный гардероб.

В начале концерта Сергей представил новых вокалисток «Ленинграда» – Василису и Флориду. Девушки в откровенных серебристых платьях по очереди показали публике вокальные возможности, но уже с первых нот было понятно, что до Алисы и Юли новым певицам далеко. Да и сам Шнур жалеет, что выгнал Вокс из «Ленинграда». Недавно в Instagram певец сравнил свою группу после ухода Алисы со смертельно больным человеком.

Многие поклонницы пришли на концерт только из-за самого Сергея. Самая смелая фанатка даже не постеснялась кинуть Шнуру свой бюстгалтер, за которым потом поднялась на сцену. Лидер «Ленинграда» не растерялся и заставил девушку вернуть вещь на место. «Теперь вы знаете, что нужно сделать, чтобы попасть на сцену!» – пошутил Шнуров, обнимая активную поклонницу.

Не обошлось выступление группы «Ленинград» без крепких выражений – как говорится, из песни слов не выкинешь. Правда, в Воронеже пока музыкантов за это никто не оштрафовал. В соседнем Белгороде Шнурову пришлось поплатиться за мат рублем: администрация города наложила на музыкантов штраф в размере 500 рублей.

В тренде: Сергей Шнуров носит звериный принт
Подробнее

В Воронеже концерт длился 2,5 часа, и публика не хотела отпускать Шнура. Еще бы! Сергей выкладывался по полной и, видимо, так устал, что сразу после выступления в Воронеже захотел уйти в отпуск. «За этот неполный месяц мы… отмечали дни рождения в самолетах, ресторанах, гостиницах и на сцене. Репетировали каждый день, – написал Сергей в Instagram. – Платили штрафы. Записали три новых песни и запустили в производство два новых клипа. Пришло время пятидневного отпуска. Телефон оставлю дома. В последнее время он слишком часто звонил. Спасибо тем, кто был и не был, с нами и не с нами, за и против нас. Для спектакля жизни важны все герои. А уже через неделю Сочи, Лондон, Берлин, Рига, Франкфурт, Кишинев... Это Ленинград! Это жизнь!»

До смешного: Сергей Шнуров завел бьюти-блог
Подробнее