Модный провал: Канье Уэст избавляется от фото в юбке

Канье Уэст пытается переписать свою историю заново: рэпер настойчиво требует, чтобы ведущие фотобанки удалили из своих архивов снимки, на которых Канье одет в килт. Канье Уэст выступил в этом наряде на благотворительном концерте в память жертв урагана «Сэнди».

Канье Уэст (Kanye West) отказался от идеи внедрения мужских юбок в массы после того, как его высмеяли другие американские рэперы. Для них появление Канье в килте стало отличным поводом поупражнятся в остроумии. Все началось с Криса Брауна, написавшего в «Твиттере»: «В следующий раз ниггеры выйдут на сцену на шпильках», и закончилось выложенным в сеть треком Lord Jamar «Задери свою юбку».

Теперь Канье пытается стереть следы своего провала, и сотрудники агентства Gettyimages пошли ему навстречу, удалив из архивов фотографии с его выступления на благотворительном концерте в Нью-Йорке. К сожалению, Канье запамятовал о других своих выходах в юбке: 29 ноября 2011 года он надел все тот же черный килт от Givenchy на концерт в Канзас-Сити, и фото с того выступления по-прежнему доступны в картотеке Getty.

Эта попытка соригинальничать с костюмом стала одним из самых громких модных провалов Канье Уэста. Подобных промахов не совершала даже его подруга Ким Кардашьян, которую рэпер регулярно упрекает в дурновкусии.

Мы почти уверены, что эта эскапада связана с мечтой Канье Уэста стать модельером: скорее всего, он надел юбку для того, чтобы быть своим в тусовке модных дизайнеров, славящихся тягой к экстравагантным нарядам. Однако то, что на ура проходит у любителя мужских юбок и платьев Марка Джейкобса, совершенно непростительно для чернокожего рэпера.