Модный провал: Мария Голубкина на фестивале в Астане

Мария Голубкина шокировала модную общественность, появившись на одной из вечеринок на кинофестивале в Астане в джинсах и кружевах.

В Астане стартовал фестиваль экшн-фильмов, одним из организаторов которого выступил режиссер Тимур Бекмамбетов. На фестиваль съехались звезды отечественной индустрии, среди которых оказалась и бывшая жена Николая Фоменко Мария Голубкина. Фестиваль экшн-фильмов в Казахстане, конечно, не идет ни в какое сравнение с Каннами или Московским кинофестивалем по количеству разряженных в пух и прах знаменитостей. Возможно, дружеская и не слишком официальная атмосфера мероприятия сыграла злую шутку с актрисой Марией Голубкиной, которая появилась на одной из вечеринок в совершенно нелепом наряде. Мария предпочла красоте удобство и отдала предпочтение джинсам и голубым кроссовкам. Все бы ничего, но актриса вспомнила, что в сезоне весна-лето 2012 актуальны кружева, и в избытке снабдила им свой наряд. На атласный розовый топ актриса надела еще один – из прозрачного кружева. Вокруг талии она обмотала некое подобие ажурной юбки. Ну а завершающим штрихом ее лука стал выпирающий голый живот.

Стоит заметить, что Мария Голубкина зря позволила себе расслабиться, ведь на фестиваль кроме российских актеров приехал Венсан Кассель.

Кстати, сводная сестра Голубкиной Мария Миронова подошла к выбору наряда более ответственно: ее выход на красную ковровую дорожку 34-го Московского международного кинофестиваля оказался одним из лучших.