Модный провал: Татьяна Буланова примерила готический тренд

Татьяна Буланова посетила открытие бутика модного бренда PHILIPP PLEIN и ответственно подошла к заявленному дресс-коду. Правда, желание угодить организаторам вечеринки сыграло с певицей дурную шутку.

Российские звезды нередко пытаются предстать перед зарубежными знаменитостями во всей красе. Так, например, Лена Ленина шокировала публику на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Другая российская звезда – Мария Голубкина – выбрала откровенно безвкусный наряд во время кинофестиваля в Астане. Татьяна Буланова пополнила список знаменитостей, совершивших модный провал. Певица стала гостьей открытия бутика PHILIPP PLEIN в Петербурге. Главным условием дресс-кода стал черный цвет. Татьяна Буланова решила взять пример со своей британской коллеги Кэти Пэрри и отдала предпочтение актуальному в сезоне осень-зима 2012/13 готическому тренду.

Правда, у Булановой не слишком удачно получилось создать модный готический образ. Ее наряд скорее походил на костюм на Хэллоуин. Выбор Татьяны Булановой пал на объемную черную юбку в пол из гладкой блестящей ткани, на плечи звезда надела классический черный жакет. Но не эти детали сделали наряд Татьяны Булановой провальным. Под жакет певица надела полупрозрачную черную блузу, украшенную блестками и стразами и открывающую не слишком привлекательное нижнее белье звезды.

Завершающим штрихом готического образа Татьяны Булановой стала ярко-алая помада и маникюр в тон. Все три предмета гардероба, возможно, могли бы смотреться неплохо по отдельности, но никак не вместе.