Муж Ани Лорак прощает ей откровенные наряды

Певица рассказа в одном из последних интервью о том, как ее муж относится к провокационным «голым» платьям и другим откровенным нарядам.

Ани Лорак нередко появляется на публике в соблазнительных туалетах. Глубокое декольте, сетка, прозрачные ткани, нижнее белье вместо платьев – сексуальный арсенал звезды мог бы с легкостью конкурировать с гардеробом Ким Кардашьян! Но, как выяснилось, откровенные туалеты совсем не вредят семейной жизни Ани. В одном из интервью она сообщила, что муж Мурат Налчаджиоглу вполне терпимо относится ее модным экспериментам.

«Он знает, что это сцена и я всегда примеряю разные образы. Это иногда будоражит умы и фантазии. Но это игра. Он понимает, что есть образ и человек. И я не позволяю себе каких-то пошлостей, что „я сейчас – всех“. То, что внутри, то и наружи. Если внутри у меня этого нет, то и снаружи не появится», – передает слова Ани сайт газеты «Комсомольская правда».

Между тем Ани Лорак очень трепетно относится к сценическим костюмам. Если того требует сюжет песни или клипа, она готова даже выйти на сцену в провокационном нижнем белье! При этом певица с удовольствием делится секретами своего соблазнительного имиджа как с представителями прессы, так и с подписчиками своего «Инстаграма».

Панайотов жестко ответил на критику его участия в «Голосе»
Подробнее
Очень личное: Собчак рассказала о попытке изнасилования
Подробнее