Муки шопоголика: что мешает Анфисе Чеховой делать покупки?

Анфиса Чехова отказалась от шопинга. Будущая мама и телеведущая по-прежнему ходит по магазинам, но уже не видит смысла делать покупки.

Во время беременности стиль Анфисы Чеховой стал еще более женственным. Чехова с удовольствием демонстрировала округлившиеся формы, выбирая трикотажные платья-футляры и платья с запахом. В отличие от многих звезд, которые во время беременности позволяют себе расслабиться и подбирают гардероб в стиле casual, Анфиса смотрелась стильно и сдержанно. Не составит особого труда предположить, что звезда уделяла немало времени шопингу.

Выйдя в декретный отпуск и преодолев рубеж третьего триместра беременности, Анфисе Чеховой пришлось пойти на уступки своему положению. Чехова отказалась от туфель на каблуке в пользу балеток, но призналась, что уже мечтает вернуться к любимой изящной обуви. Но чем ближе появление на свет первенца телеведущей, тем больше странных перемен с ней происходит.

В «Твиттере» Анфисы появились жалостливые сообщения, опубликованные телеведущей во время похода в московский ЦУМ. «Муки шопоголика: зайти в ЦУМ, чтобы просто посмотреть. Одежду смысла нет покупать, беременной ходить недолго осталось, детских вещей валом...» – пожаловалась поклонникам Анфиса Чехова.

Тем не менее телеведущая не сдавалась и все же планировала уйти из магазина с покупками, поэтому через несколько минут после первого твитта в ее микроблоге появилось новое сообщение: «Парфюм раздражает, аксессуары не радуют, косметика ни к чему... Что купить??? Впервые в жизни не знаю».

Хочется верить, что интерес к шопингу вскоре вернется к Анфисе Чеховой. Высока вероятность, что Анфиса, как и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая с дочерью Харпер Севен была признана самой стильной парой мамы и дочки, будет с особым интересом подбирать стильные и похожие наряды для себя и своего малыша. К тому же опыт другой беременной голливудской звезды, актрисы Риз Уизерспун, показывает, что безразличие к шопингу – ерунда по сравнению с неконтролируемым ночным аппетитом и желанием есть такие странные продукты, как морские водоросли.