Видео

Кэмпбелл прокомментировала обложку с Ким и Канье

Появление Ким Кардашьян и Канье Уэста на обложке самого авторитетного американского журнала о моде не оставила равнодушных. Наоми Кэмпбелл попыталась скрыть свою неприязнь к этому событию в интервью на австралийском телевидении.

Наоми Кэмпбелл (NaomiCampbell) известна своим жестким нравом. Скандалы окружают Черную Пантеру с самого начала ее карьеры. Оказалось, что она нетерпима не только к работникам аэропорта и папарацци, но и к русским моделям. Одна из них пожаловалась на напряженные отношения с супермоделью.

На этот раз Кэмпбелл рискует поссориться с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. В конце марта пара появилась на обложке американского Vogue, что вызвала настоящую дискуссионную бурю. Список недоброжелателей пополнился. Наоми Кэмпбелл стала гостьей австралийского «Утреннего шоу». Когда ее спросили, что она думает о творении Энни Лейбовиц, она ответила «Я не хочу это комментировать». За фразой последовал натянутый смех. На вопрос «почему», звезда заявила: «Я фэшн-модель и я работала 28 лет. Как по мне, обложка Vogue– это больше, чем этап карьеры».

Ведущий поинтересовался. Не намекает ли Кэмпбел, что Кардашьян и Уэст не заслужили чести украшать обложку журнала. «Я ваши слова, – сказала она. – Я хочу быть политкорректной». Похоже, появление Ким и Канье на обложке Vogue сильно разозлило супермодель.