Наоми Кэмпбелл разрушила карьеру соперницы

Наоми Кэмпбелл дала понять, что так просто не отпустит своего бывшего бойфренда Владислава Доронина. По крайней мере, она делает все, чтобы навредить карьере его новой пассии.

Луо Зилин заняла место подружки Владислава Доронина сразу после Джацмы Кендрик, которую многие сравнивали с Наоми Кэмпбелл. Отношения с «Наоми № 2» не заладились, и Доронин поспешил с ней расстаться. Следующей пассией российского миллионера стала модель Луо Зилин. Правда, как только папарацци застукали Доронина, на карьере Зилин был поставлен жирный крест. Дело в том, что девушку уволили из родного модельного агентства за непрофессиональное поведение. Выяснилось, что к этому причастна Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которой стоило лишь сделать пару звонков. «Наоми позвонила своим коллегам по отрасли, чтобы попытаться уничтожить карьеру Луо», – сообщил анонимный источник. «Наоми хочет навредить этой девушке лишь потому, что она знакома с ее бывшим», – продолжил он.

Луо Зилин была уволена пока только из нью-йоркского агентства, но Кэмпбелл стремится добраться и до своих китайских коллег. Как сообщает инсайдер, Наоми Кэмпбелл мечтает, чтобы Зилин вообще осталась без работы. «Китайскому агенту Луо Зилин было предложено отказаться от нее. Наоми пытается разрушить ее карьеру. У нее есть власть в мире модельного бизнеса», – рассказал журналистам анонимный источник.

Другой источник сообщил абсолютно другую информацию. «Наоми не пытается разрушить ничью карьеру. Агентство Луо самостоятельно решило избавиться от нее. У Наоми не было даже возможности как-то повлиять на их решение: в это время она отдыхала на Ибице», – сказал он. «Это нелегко для Наоми. Эти отношения причиняют ей боль, и она изо всех сил пытается сохранить лицо и не думать об этом», – добавил друг Кэмпбелл.