Наоми Уоттс признана самой стильной звездой Каннского кинофестиваля

Элегантный образ голливудской звезды пришелся по вкусу абсолютно всем критикам завершившегося на днях крупнейшего кинофестиваля года.

Каннский кинофестиваль завершился не самым лучшим для России образом. Никита Михалков, представивший на суд критиков свой новый шедевр – «Утомленные солнцем 2: Предстояние» уехал с фестиваля, мягко говоря, непонятым. Однако, несмотря на официальное закрытие праздника кино, разговоры о том, кто же стал лучшим, еще долго не прекратятся.

Так ведущие стилисты мира выбрали самую стильную звезду красной ковровой дорожки. Лучшим нарядом фестиваля единогласно было названо золотистое платье Gucci, в котором на фестивале появилась Наоми Уоттс (говорят, что звезда в скором времени исполнит роль Мерилин Монро). Именно в образе белокурой голливудской дивы предстала в Канне Уоттс, поразив всех модных критиков без исключения.

Кейт Бекинсейл сделала верную ставку, появившись в первый день конкурса в пышном платье от Marchesa. Одновременно и волшебную птицу из райских садов, и русалку напоминала Дженнифер Лопез в нежно розовом одеянии с атласными переливами.

Отметили критики также Кейт Бланшетт в наряде от Александра Маккуина, Сальму Хайек в красном Gucci, эротичное платье Евы Лонгории Паркер и юный образ Дианы Крюгер в Jason Wu.