Натали Портман изменила имидж

Натали Портман призналась, что ее стиль сильно изменился после рождения сына Алефа. Актриса хочет выглядеть более зрело.

После рождения ребенка Натали Портман (Natalie Portman) решила изменить имидж. Теперь актриса предпочитает более сдержанные и женственные наряды, чем раньше. Актриса хочет выглядеть зрело и элегантно, в соответствии с новоприобретенным статусом матери и жены. Надо сказать, у нее это неплохо получается. Вспомнить хотя бы ее появление на Неделе моды в Нью-Йорке весной 2012 года.

Натали Портман родила сына Алефа в июне 2011 года. Отцом ребенка стал танцовщик Бенджамин Мильпье, с которым Натали познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь». В одном из интервью Натали Портман сказала, что вынуждена приспосабливаться, чтобы выглядеть более зрело. «Я пытаюсь выглядеть как леди. Раньше мне было хорошо в растянутой майке и трениках, а сейчас чувствую, что мне хочется выглядеть взрослой женщиной. Ведь я теперь мама», – призналась Портман.

30-летняя Натали Портман также сказала, что обожает винтажные наряды и украшения. В таких вещах актрису прежде всего привлекает не материальная ценность, а скорее историческая, ведь у каждого предмета, будь то платье или брошь, когда-то был другой хозяин. Винтажная вещь может рассказать целую историю о своих прошлых владельцах. «Когда я надеваю что-то винтажное, я чувствую, как прикасаюсь к истории. Удивительно, когда, надевая платье, вы знаете, что оно пережило множество событий», – рассказала Натали Портман в интервью WWD. Напомним, на вручение премии «Оскар»-2012 актриса появилась в винтажном платье от Christian Dior, которое позже было продано на аукционе за $50 тыс.

Материнство заставило Портман переосмыслить не только свой гардероб, но и рекламные контракты. Натали, которая является лицом аромата Miss Dior Cherie, также взялась представлять и благотворительную акцию. Актриса выбрала любимый цвет помады Dior Rouge, все средства от продажи которой будут направлены в фонд помощи детям Free the Child Foundation.

Натали Портман стала послом этой благотворительной миссии, которая призвана спасти детей от бедности. Натали выбрала нежный оттенок номер 169 – Rouge Dior Grege. Актриса призналась, что это число имеет для нее особый смысл. «Шесть – это порядковый номер месяца: вся моя семья родилась в июне. Девять – магическое число, а число один – это мой сын. Его имя, Алеф, на иврите означает один».