Дефиле без комплексов: модели plus-size в нижнем белье

На этот раз Эшли Грэм не только обнажилась сама, но и уговорила пышногрудых подруг.

Ирина Шейк, появившаяся на Неделе моды с дредами, стала далеко не единственной звездой. Не меньший ажиотаж возник вокруг показа нижнего белья бренда Addition Elle. Вы наверняка спросите: что же в этом необычного? А то, что демонстрировали коллекцию plus-size модели во главе с Эшли Грэм.

Эшли Грэм уже давно прославилась как гуру течения боди-позитива. Но на этот раз девушка появилась на подиуме не одна, а в сопровождении подруг «в теле».

Кажется, красотка с пышными формами подумала: раз дизайн новой коллекции я разработала (именно Эшли стала автором большинства моделей лифов) для женщин с пышными формами, то и представлять коллекцию будут модели-толстушки.

И, надо признать, не прогадала. Показ собрал полный зал… Да, и Тара Линн, Джордин Вудс, Сабина Карлссон, другие манекенщицы не постеснялись раздеться и зажечь на подиуме.

Напомним, Эшли появлялась на Неделе моды и до этого. В какой-то момент девушка, насмотревшись на худосочных коллег, даже совершила попытку похудеть. Но поклонники этому были не рады. Более того, обвинили девушку в отказе от всех своих принципов и идеалов, так что пришлось срочно наедать лишние килограммы.

8 лучших «голых» платьев на Неделе моды в Нью-Йорке
Подробнее
Неделя моды в Нью-Йорке: полуголая Кэмпбелл на показе Tom Ford
Подробнее