Неверный выбор: Канье Уэст решил вплотную заняться модой

Певец планирует прекратить музыкальную карьеру и полностью сосредоточиться на моде. Учитывая череду провалов в этой сфере, Канье сделал явно неправильный выбор.

Канье Уэст, согласно некоторым данным, больше не хочет заниматься музыкой. Теперь главным приоритетом стала мода и развитие в модной индустрии. Ему уже поступило предложение от Nike создать коллекцию одежды и обуви. Рэпер согласился, правда, впоследствии отказался в пользу сотрудничества с Adidas. Канье хочет больше времени уделить проектированию капсульной коллекции, что и стало причиной отказа от музыкальной карьеры.

«После завершения сотрудничества с Полом Маккартни Канье хочет забыть про музыку и сосредоточиться на одежде», – поведал анонимный источник изданию Page Six. «Он получил 15-миллионный гонорар от Adidas, но выпуск его линии откладывался четыре раза, так как у него нет достаточного количества времени на работу», – добавил он.

Между тем Канье Уэст уже пробовал свои силы в дизайне одежды. В октябре 2011 года он дебютировал на Неделе моды в Париже, представив женскую коллекцию. Мнение критиков оказалось неутешительным: Канье больше стоит заниматься дизайном. Рэпер проигнорировал едкие комментарии модных редакторов и вновь решил представить свои творения публике ровно через год. Правда, в последний момент он все же отказался от этой идеи и отменил свое участие в Неделе моды. Позже он создал для Джузеппе Занотти пару эпатажных босоножек, которые с удовольствием носила его тогда еще будущая жена Ким Кардашьян. Были в его модной карьере и удачи. Коллекцию, которую он разработал для бренда APC, разошлась в течение первого дня продаж.