«Новая волна»: в Юрмалу приехала бразильская Бейонсе

Среди гостей третьего дня музыкального конкурса «Новая волна» оказалась бразильская певица Габриэлла, одетая и накрашенная как Бейонсе.

Певица Габриэлла Да Силва, удивившая гостей «Новой волны» своим сходством с миссис Картер, доселе была не очень известна широкой общественности. Судя по информации на официальном сайте Габриэллы, она с семи лет штурмует высоты бразильского шоу-бизнеса («Лучший голос Рио-де-Жанейро», сотрудничество с лейблом Polygram) и c 2010 года – российского (собственно, конкурс «Новая волна и выступления в ресторанах вроде SohoRoomsи Metropol). Пока вершина отечественного эстрадного Олимпа остается недоступной для молодой бразильянки, но, как говорится, дорогу осилит идущий. Тут сходство с Бейонсе (Beyonce) придется как нельзя кстати, тем более его вряд ли можно назвать случайным.

В январе 2012 года в интервью журналу «Афиша» Габриэлла Да Силва (которую на самом деле зовут Ана-Люсия) призналась, что с детства является большой поклонницей американской знаменитости. Среди кумиров начинающей бразильской певицы оказалась и Дженнифер Лопес, так что мы смело можем предположить, чей образ она скопирует в следующий раз. Если, конечно, попотеет в спортзале, чтобы заработать себе такую же фигуру, как у Джей Ло.