Обман дня: Тимати нарядил Канье Уэста в свой бренд

Рэпер при помощи фотошопа выдал желаемое за действительное.

На днях рэпер Тимати разместил на своей страничке в соцсети фотографию своего коллеги по цеху Канье Уэста. На снимке муж Ким Кардашьян щеголяет, вы не поверите, в бомбере бренда Тимати. «#УСПЕХ не иначе», – подписал фото новоиспеченный модельер. Поклонники кинулись наперебой поздравлять Тимура с прорывом на американский рынок.

Однако гордость за отечественного производителя длилась недолго. Кто-то из особо внимательных подписчиков рэпера заметил, что этот снимок – шедевр фотошопа, отыскав в сети оригинальную фотографию. На ней видно, что Канье и слыхом не слыхивал о великом кутюрье Black Star. Уверен, что Тимати не хотел никого обидеть своими забавами с фотошопом: только пиар, ничего личного. Но насколько такой обман способен продвинуть бренд и выступить в роли двигателя торговли, большой вопрос.

Пока Тимати осваивает новые способы рекламы и купается с барракудами, его бывшая супруга крутит роман с актером Андреем Чадовым. Фотографы застали парочку за поцелуями на концерте группы «Сплин». А ведь не так давно Алену Шишкову видели в обществе футбольного вратаря Антона Шунина.

Свободные отношения: топ-10 девушек Тимати
Подробнее