Обнаженная натура: Николь Кидман позирует в откровенном белье

Николь Кидман снялась в эротической фотосессии, продемонстрировав самое сексуальное белье сезона осень-зима 2012/13.

Сексуальная провокационность сменила на модном олимпе подчеркнутую скромность и романтизм. Теперь в тренде не только белье актуальных пастельных оттенков, но и соблазнительные красные и черные комплекты с пикантными деталями вроде разрезов на самых неожиданных местах и прозрачного кружева. В сезон осень-2012 необходимо войти в гиперсексуальном нижнем белье а-ля садомазо. В таком белье Моника Крус позировала для рекламы Agent Provocateur. Новый тренд неожиданно подхватила и одна из самых серьезных актрис Голливуда – 45-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman).

Она снялась в модной эротической фотосессии для журнала V. На обложке она предстала в нетрадиционном для нее провокационном образе. Теперь в сети появились новые снимки скандальной фотосессии. На них Николь Кидман демонстрирует соблазнительные формы, новую «хулиганскую» стрижку и самое актуальное белье сезона осень-зима 2012/13. На одной из фотографий Кидман предстала в прозрачном красном белье, которое обнажило грудь актрисы. Образ роковой соблазнительницы дополнила алая меховая накидка. На втором же снимке Николь продемонстрировала более сдержанную модель бюстгальтера. Правда, лаконичность нижнего белья еще больше подчеркнула сексуальность актрисы.

В интервью этому же журналу Николь Кидман заявила, что эротическое нижнее белье, глубокое декольте и прозрачные ткани – не самые сексуальные вещи в мире. «Когда я была девочкой, родители заставляли меня читать книги. Тогда я думала, что это самое ужасное и жестокое, что может быть в мире. Но сейчас я осознаю, что это был лучший подарок из всех. Благодаря книгам во мне крепла сексуальность. Вся это тоска и желание делать все, что хочется, и гормоны – благодаря этому я обрела сексуальность», – сказала Николь Кидман.