Обувь на голое тело: Ирина Шейк в новой рекламе

Ирина Шейк снялась в очередной рекламной кампании. На этот раз модель пытается соблазнить нас на приобретение обуви испанского бренда XTi.

Пока главная соперница Ирины Шейк модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) снимается в рекламе собственного бренда нижнего белья, Ирина продолжает разоблачаться по заказу крупных клиентов. Ирина Шейк рекламировала cпа-процедуры и обнажала пикантные части тела во имя искусства, а теперь приняла участие в рекламной кампании испанской обувной марки XTi.

Как и следовало ожидать, обладательница идеальных форм даже самые простые пляжные туфли смогла представить в своей фирменной соблазнительной манере. На одном из снимков Ирина прижимает пару обуви к обнаженной груди, на другом позирует в нижнем белье, держа боссоножки в руках. В итоге кадры рекламной кампании вышли не менее откровенными, чем те, что продемонстрировал бренд H&M в поддержку дизайнерской линии Дэвида Бекхэма. А ведь Бекхэм рекламировал нижнее белье!

Похоже, журналистов и поклонников модели смутило то обстоятельство, что чаще всего они видят Ирину полуобнаженной. После презентации новой фотосессии на Шейк обрушились бесконечные вопросы о том, как она любит одеваться. Ирина Шейк была немногословна: «Я люблю бразильские бикини! У меня их целая коллекция!»

В более «одетой», но от того не менее сексуальной рекламной кампании снялась и другая звезда модельного бизнеса. Клуадия Шиффер позировала для юбилейной коллекции Guess.