Ольга Кабо и Надя Ручка рассказали о выборе одежды

Ольга Кабо и Надя Ручка приняли участие в фотопроекте «Success And The City: Современная женщина в большом городе» и рассказали Woman’s Day о своих самых любимых модных образах.

В торговых центрах Москвы стартовал фотопроект «Success And The City: Современная женщина в большом городе», в котором приняли участие Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, Елена Валюшкина и Гуля Нижинская, певицы Алена Апина, Варвара и Надя Ручка, экстрасенс Фатима Хадуева, фешн-блогер Анжела Арутюнян, радиоведущая Алиса Селезнева и другие.

Специально для проекта российские знаменитости примерили несколько актуальных образов, воплощающих богатый внутренний мир и многосторонность российских женщин. Заключительный этап проекта пройдет с 19 января по 1 февраля в ТЦ РИО, Ленинский проспект, а со 2 по 15 февраля в ТЦ РИО, Дмитровское шоссе. Также в феврале проект пройдет в ТЦ «Райкин Плаза» и «Галерея Неглиннная».

Ольга Кабо и Надя Ручка, принявшие участие в проекте, рассказали нам о своих самых любимых образах и стиле в общем.

«Выбор одежды для меня во многом определяется исходя из моего настроения», – говорит Ольга Кабо. Я люблю вещи простые и лаконичные, с хорошим кроем, которые можно легко адаптировать под различные жизненные ситуации. Вообще, нравятся истории с современным, но женственным прочтением классики. Поэтому я остановила свой выбор на платье Hache, выполненном в духе героинь кино 50-х годов, активного кораллового цвета и черном кружевном платье-футляре Collette Dinnigan. Что касается реверсивного бомбера Barbara Bui в сочетании с элегантной, но фактурной юбкой Ter Et Bantine, то это эксперимент, на которые я периодически иду, чтобы не застрять в образе классической леди».

Надя Ручка же примерила более экстравагантные образы. «У меня нет стереотипов в отношении одежды, я легко меняю стили и образы. Конечно же, мой фаворит на этой съемке – костюм Ter Et Bantine в актуальную полоску, имитирующий мужской. При всей «расхлябанности» он выглядит стильно, главное – не бояться носить такие вещи и правильно подбирать к ним аксессуары. То же самое касается и с цветочным принтом от Avi и Cacharel, которые при правильной расстановке акцентов выглядят дорого, а не так, будто, вы достали нечто из бабушкиного сундука. А вечернее платье Ivarson оказалось мне катастрофически велико, но меня подкупила фактура ткани. В данном образе я просто исходила из того принципа, что человек способен оживить вещь и заставить ее двигаться, а не наоборот. А насколько мне это удалось, судите сами!» – поделилась с нами звезда.